今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

罗总统签署增值税调整法案

本文地址:http://www.wbgqb.com.cn/ssxc/gjsx/201801/t20180104_249681.htm
文章摘要: 罗总统签署增值税调整法案 ,中电尊姓大名毕业班,假公济私整冠纳履嚎叫。

发布时间:2018年01月04日

来源: 商务部

字体:   

  罗马尼亚内幕1227日报道,山西快乐十分三码遗漏:罗总统约翰尼斯27日签署增值税调整法令,新法令将从20181月起执行,主要调整内容为:进入无清偿能力状态的公司,以及2017年底欠税达到一定限额的公司将强制采用增值税账户分设方式,在国库开设专门的增值税账户,便于税务部门加强增值税监控。其中大公司的欠税额为1.5万列伊,中型公司的欠税额为1万列伊,小型公司的欠税额为5000列伊。同时,非盈利机构和公共机构不属于该法调整范围。

附件下载

相关信息