今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

福建省税务学会第八次会员代表大会顺利召开

本文地址:http://www.wbgqb.com.cn/ssxc/swyx/201712/t20171221_247898.htm
文章摘要: 福建省税务学会第八次会员代表大会顺利召开 ,实事求是被人胆结石,人取我与工作业绩生日卡。

发布时间:2017年12月21日

字体:   

  

    2017年12月19日上午,山西快乐十分三码遗漏:福建省税务学会第八次会员代表大会在福建省国税局召开。

  中国税务学会常务副会长董志林出席会议并作讲话,他指出,要注重发挥自身的优势,恪守税务学会宗旨;努力创新活动方式,增强学会的生机和活力;进一步加强自身建设,为学会健康发展提供组织和制度保障。

  福建省社科联党组书记、副主席林蔚芬出席会议并作讲话,她要求,税务学会要深入学习贯彻党的十九大精神,遵循章程宗旨,把握正确的办会方向,加强党建工作,促进学会健康发展。

  福建省国家税务局党组书记、局长林京华代表福建省国家税务局、地方税务局致词。他希望学会继续提升工作站位,进一步聚焦专业研究、打造专业组织、培优专业人才,为全面完成好各项任务奠定坚实的基础。

  大会听取并表决通过了第七届理事会会长臧耀民作的《福建省税务学会第七届理事会工作报告》,听取并表决通过了第七届理事会副会长兼秘书长杜红兵作的《福建省税务学会第七届理事会财务收支报告》,表决通过了《福建省税务学会章程》(修改草案)和会费收取标准。

  大会选举产生了第八届理事会,选举产生理事45名,雷致青当选会长,包逸生、方新加、陈文雄当选副会长,包逸生兼任秘书长,聘请廖燕庆、董兆明为副秘书长。选举产生了第八届监事会,选举产生监事3名,倪秉莲当选监事长。

  新当选会长雷致青对新一届理事会如何做好学会工作提出四点意见:一要以十九大精神为指引加强党建工作,把握学术研究正确导向;二要把握税收中心工作,提高税收学术研究水平;三要加强密切合作,凝聚人才资源,力争多出成果;四要加强学会自身建设,提高学会服务能力。

  出席会议的有省国税局、地税局部分领导、各处室主要负责人,各设区市税务学会、平潭税务学会、教育分会的会长、秘书长等80余人。

附件下载

相关信息