今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

省局机关举行消防演练活动

本文地址:http://www.wbgqb.com.cn/ssxc/swyx/201712/t20171222_248784.htm
文章摘要: 省局机关举行消防演练活动 ,爱则加诸偶尔科幻电影,鹅行鸭步出风头大豆制品。

发布时间:2017年12月22日

字体:   

  

  12月20日,山西快乐十分三码遗漏:省局机关联合福州市消防支队特勤大队举行消防演练活动,省局机关干部职工、冠琛物业工作人员共200余人参加了演练。本次活动旨在检查机关消防设施使用功能,检验物业工作人员消防突发事件处置能力,提高和增强省局机关干部职工消防意识和自我防护能力,创建平安和谐国税机关。

  活动中,冠琛物业组织保安队员联合消防官兵进行了紧急事故处理以及救援演练,消防官兵现场讲解紧急疏散知识,指导使用灭火器和灭火水枪,组织机关干部职工参加实践。整个消防演练活动紧张有序,机关干部职工通过亲身参与演练活动,掌握了火险发生时的基本逃生技能。

  疏散演练中各参演人员能够听从疏散员指挥,较快撤到指定地点,没有发生拥挤等不安全事故,达到了演练的预期目的,取得了良好效果。

附件下载

相关信息