今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

全省国际税收年终工作会议在莆田召开

本文地址:http://www.wbgqb.com.cn/ssxc/swyx/201712/t20171222_248788.htm
文章摘要: 全省国际税收年终工作会议在莆田召开 ,中视卫生管理总学分,频频牧地注册登记。

发布时间:2017年12月22日

字体:   

  

    12月19日,省局在莆田召开2017年国际税收年终工作会议。

  8个设区市局、平潭综合实验区局分管国际税收的局领导在会上汇报了本地围绕绩效管理开展2017年国际税收相关工作情况,并根据本地经验和成果提出明年工作思路。

  省局党组成员、副局长林茂椿听取各地的发言后,对2017年全省国际税收工作取得的成果表示肯定,并就2018年工作提出要求。他强调,新时期国际税收工作要紧跟国际、国内经济和税收形势,准确认识和把握趋势,以更高的站位、更强的大局意识、更过硬的业务素质规范执法、提升工作质效,同时还要结合工作实际开展分析,积极为服务区域经济发展出谋划策。

  各设区市局、平潭综合实验区局分管国际税收局领导和国际税收科(处)主要负责人,省局国际处相关人员参加了会议。

附件下载

相关信息