今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

省局荣获2017年度省直平安单位称号

本文地址:http://www.wbgqb.com.cn/ssxc/swyx/201712/t20171227_248923.htm
文章摘要: 省局荣获2017年度省直平安单位称号 ,怀真抱素优柔口干舌焦,承兑蒜薹遗恩余烈。

发布时间:2017年12月27日

字体:   

  12月27日上午,福建省社会治安综合治理表彰大会在福建会堂召开,省局党组书记、局长林京华出席了会议。会议表彰了全省第三轮第三批平安县(市、区)和省直平安单位,省国税局获评“省直平安单位”称号。

  近年来,省局认真贯彻落实中央及省委关于平安建设的一系列决策部署,紧密围绕“平安福建”建设的总体目标,强化责任担当,推动工作部署落实,全面推进依法治税,进一步优化税收法治环境;优化纳税服务,建立良性征纳关系;落实各项税收优惠政策,积极服务发展大局;加强联动协作,大力推进社会综合治税;强化规范管理,促进和谐稳定。省局立足国税职能,发挥部门优势,积极打造“平安国税”,促进社会和谐,增强公众安全感,努力营造安全稳定的社会环境,为建设平安福建作出了积极贡献。

附件下载

相关信息