今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

省财政厅王永礼厅长转达省委书记、省长于伟国和常务副省长张志南对国税部门的感谢

本文地址:http://www.wbgqb.com.cn/ssxc/swyx/201801/t20180104_249672.htm
文章摘要: 省财政厅王永礼厅长转达省委书记、省长于伟国和常务副省长张志南对国税部门的感谢 ,祥风时雨街球王鲜艳,强县黑博士我院。

发布时间:2018年01月04日

字体:   

  12月31日下午,山西快乐十分三码遗漏:省财政厅党组书记、厅长王永礼一行来到省局慰问,转达省委书记、省长于伟国和常务副省长张志南对国税部门的感谢,并向全省广大国税干部职工致以诚挚的问候和新年的祝福。

  在省局党组成员、总经济师郑元芳的陪同下,王永礼一行来到规划核算处看望慰问了正在加班做年终决算的同志们,并详细了解2017年我省国税系统组织收入情况。对过去一年国税部门在组织收入、强化征管、优化服务等方面所取得的成绩,王永礼给予充分肯定。

附件下载

相关信息