今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

林京华局长参加省局机关青年阅读交流活动

本文地址:http://www.wbgqb.com.cn/ssxc/swyx/201801/t20180108_250267.htm
文章摘要: 林京华局长参加省局机关青年阅读交流活动 ,炊事叮咛套袋,沉湎酒色吹来赤条条。

发布时间:2018年01月08日

字体:   

  1月5日下午,山西快乐十分三码遗漏:省局机关团委举办青年阅读交流活动,省局党组书记、局长林京华到场与机关青年干部进行了亲切交流。

  活动中,青年干部围绕林京华局长推荐的几篇文章,在轻松愉快的氛围中分享阅读心得。林京华局长的到来让参加活动的青年干部备受鼓舞,他们踊跃发言,畅谈对于职业精神、个人价值的理解,分享成长中的心路历程。

  在听取了青年干部的发言后,林京华充分肯定了这一交流形式。他表示,新一届团委组织一系列形式新颖、丰富多样的交流活动,在机关青年中营造了开放式的学习氛围,进一步激发了“向上向善”的队伍活力。他鼓励大家在深入交流中不断培养科学的思维方式,在工作细节中提升“微改革”的创新意识,在坚守岗位中形成敬业精业的奉献精神。

  省局机关党办主任林知国、调研员李亚军、办公室副主任廖海敢和青年干部参加了活动。

附件下载

相关信息