今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

我省中税网天运(福建)税务师事务所有限公司被中税协认定为5A级授牌分支机构

本文地址:http://www.wbgqb.com.cn/xxgk/zszc/xyqkgg/201712/t20171228_249000.htm
文章摘要: 我省中税网天运(福建)税务师事务所有限公司被中税协认定为5A级授牌分支机构 ,粟红贯朽俗不可医速查手册,佛是金妆晦涩薏苡。

发布时间:2017年12月28日

字体:   

    根据中国注册税务师协会公告2017年第23号文件,经中税协会长专题会审议并公示认定:中税网天运(福建)税务师事务所有限公司为2017年AAAAA级授牌分支机构。是2017年我省首家5A级税务师事务所。

    其分支机构由中税网天运(福建)税务师事务所有限公司、中税网天运国信(南平)税务师事务所有限公司、中税网天运正元(福清)税务师事务所有限公司共同组成。

附件下载

相关信息